Ecco
la mia seconda proposta per il contest Swiss Cheese Parade organizzato da Peperoni e Patate e Formaggi dalla Svizzera
Cupcakes
Salati con Gruviera
e Sbrinz
Impasto
Cupcakes
2
uova
200
ml latte
100
g Gruviera
50
g burro
1
bustina di lievito
250
g farina
1
cucchiaio grattugiato di Sbrinz
sale
qb
Spuma
formaggio
50
g burro
Sbrinz
grattugiato qb
pistacchi
a granella qb
scaglie
di Gruviera
Procedimento:
Amalgamare
in una ciotola la farina con il lievito e lo Sbrinz
grattugiato.
Da
parte in un altro recipiente mescolare le uova, il burro fuso, il
sale e il latte.
Unire
entrambi i composti aggiungendo la Gruviera
e la mortadella
entrambi tagliati a piccoli cubetti.
Versare
l'impasto in pirottini riempiendoli fino ai 2/3 .
Trasferirli su di una teglia ed insierili in forno preriscaldato a 180 c° per 15
minuti.
Per
la spuma, lavorare con una frusta il formaggio spalmabile,
aggiungendo lo Sbriz
grattugiato ed il burro sciolto, fare raffreddare
Trasferire
il composto in una sac à poche con bocchetta a stella e guarnire i
cupcakes.
Decorare
i dolcetti salati con granella di pistacchi e sfoglie di Gruviera.
Nessun commento:
Posta un commento